Между Казахстаном и Словакией в ближайшее время будет подписан договор о правовой взаимопомощи

Фотография - Между Казахстаном и  Словакией в ближайшее время будет подписан договор о правовой взаимопомощи

Генеральный Прокурор Асхат Даулбаев посетил с рабочим визитом Словацкую Республику, где встретился с исполняющим обязанности Генерального прокурора Ладиславом Тихим и государственным секретарем министерства юстиции Моникой Янковской.

157 0

Генеральный прокурор Казахстана Асхат Даулбаев посетил с рабочим визитом Словацкую Республику, где встретился с исполняющим обязанности Генерального прокурора Ладиславом Тихим и государственным секретарем министерства юстиции Моникой Янковской, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РК.

В ходе беседы стороны обсудили широкий спектр вопросов, представляющих взаимный интерес, в том числе в области борьбы с преступностью.

В этой связи важной темой разговора стали вопросы возможности подписания в ближайшее время Договора о правовой помощи между Казахстаном и Словакией, который придаст дополнительный импульс двусторонним отношениям.

Л. Тихий высоко оценил роль прокуратуры Казахстана в реализации международно-правовой политики страны и заверил, что Генеральная прокуратура Словакии приложит все усилия для скорейшего подписания Договора и дальнейшей ее реализации.

Во время встречи с государственным секретарем министерства юстиции собеседники подтвердили намерение в продолжении заинтересованного сотрудничества по вопросам, связанным с общими задачами по обеспечению законности и региональной безопасности, координации усилий  по совместному противодействию вызовам и угрозам современного мира.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!