Премьер-министр принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в РК Валерия Брылева

Фотография - Премьер-министр принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в РК Валерия Брылева

Сегодня премьер-министр РК Серик Ахметов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Казахстане Валерия Брылева, завершающего дипломатическую миссию в нашей стране.

240 0

Сегодня  премьер-министр РК Серик Ахметов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Казахстане Валерия Брылева, завершающего дипломатическую миссию в нашей стране, сообщает primeminister.kz

В ходе встречи обсуждены вопросы дальнейшего укрепления казахстанско-белорусских двусторонних отношений. «Между нашими странами налажены тесные экономические отношения», - сказал Ахметов и отметил наличие большого потенциала взаимодействия, «еще не реализованного в полной мере».

Отметив большие возможности для реализации совместных проектов в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства, глава правительства высказался за «расширение сотрудничества в машиностроении, сельхозпереработке, строительном секторе, туристской отрасли».

Брылев также отметил большие перспективы двустороннего сотрудничества в экономической, образовательной, культурно-гуманитарной сферах.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!