До 2015 года выдача разрешительных документов для МСБ будет переведена в единый электронный формат

Фотография - До 2015 года выдача разрешительных документов для МСБ будет переведена в единый электронный формат

Вице-министр регионального развития Кайрат Ускенбаев насегодняшнем заседании  правительства заявил, что в течение ближайших двух лет выдача всех разрешительных документов для субъекта бизнеса будет переведена в электронный формат.

204 0

Вице-министр регионального развития Кайрат Ускенбаев насегодняшнем заседании  правительства заявил, что в течение ближайших двух лет выдача всех разрешительных документов для субъекта бизнеса будет переведена в электронный формат, сообщает primeminister.kz

«В течение двух лет выдача всех разрешений будет автоматизирована», - сказал Ускенбаев.

Он напомнил, что в 2012 году выдача всех лицензий была переведена на электронный формат, автоматизирована выдача 80 наиболее востребованных разрешительных документов.

По информации замглавы Минрегионразвития, количество разрешительных документов для бизнеса сокращено на треть в 2011 году и еще на 30% в 2012 году. Кроме того, бумажный документооборот в этой сфере снизился почти на 2 млн единиц.

Также, по словам Ускенбаева, в текущем году будет максимально оптимизирован и внедрен единый перечень всех разрешений для бизнеса, а также установлены типовые разрешительные процедуры.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!