В Казахстане ожидаются осадки, туман и сильный ветер

Фотография - В Казахстане ожидаются осадки, туман и сильный ветер

Вся территория Казахстана в четверг, 14 марта, будет под влиянием атмосферных фронтальных разделов, местами ожидаются осадки, ветер с метелью, туман и гололед.

151 0

Вся территория Казахстана в четверг, 14 марта, будет под влиянием атмосферных фронтальных разделов, местами ожидаются осадки, ветер с метелью, туман и гололед, сообщает Казгидромет.

В Акмолинской, Карагандинской областях местами ожидается туман, гололед, днем усиление ветра до 15-20 м/с. В Костанайской, Северо-Казахстанской областях – местами метель, туман, гололед, усиление ветра до 15-20 м/с.

В Кызылординской, Восточно-Казахстанской областях местами усилится ветер до 15-20 м/с. В Жамбылской, Западно-Казахстанской, Мангыстауской, Атырауской, Актюбинской областях местами ожидается туман, в Актюбинской области – местами гололед.

В Алматинской области - в районе Жаланашколя усиление ветра до 15-20 м/с, ночью местами ожидается туман. В Южно-Казахстанской области днем местами гроза

В ближайшие  сутки на отдельных низкогорных реках Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алматинской областей  в связи с дождями ожидается увеличение водности.

На реке Сырдарья и на реках Алматинской и Восточно-Казахстанской областей будет происходить дальнейшее  ослабление ледовых явлений, колебания уровней воды. 

На отдельных реках Западно-Казахстанской, Атырауской и Актюбинской областей ожидается постепенное развитие весенних процессов, возможны подъемы уровней воды.

На остальных реках Казахстана  в гидрологическом режиме заметных изменений не ожидается.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!