Владислав Челах отказался от контактов с общественниками и СМИ

Фотография - Владислав Челах отказался от контактов с общественниками и СМИ

Бывший пограничник, осужденный на пожизненное отбывание наказания в колонии в Житикаре, отказывается от контактов с представителями прессы.

152 0

Бывший пограничник, осужденный на пожизненное отбывание наказания в колонии в Житикаре, отказывается от контактов с представителями прессы, сообщает Total.kz.

По словам руководителя пресс-службы Комитета уголовно-исполнительной системы РК Галымжана Хасенова, причины подобного отказа неизвестны, но по закону осужденный имеет на это право.

«Я знаю только, что он с журналистами и общественниками встречаться не хочет. У меня нет информации, по каким причинам он не желает. У него есть на это право по части 4 статьи 21 уголовно-исполнительного кодекса Республики Казахстан. И заставить мы его не можем. С матерью он, наверное, будет встречаться», - сказал Хасенов. Как отмечается, в последний раз встреча Челаха с матерью произошла 8 февраля, тогда он еще был в талдыкорганском СИЗО.

По словам Хасенова, состояние здоровья Челаха можно охарактеризовать как хорошее, поведение адекватное, возмущений и попыток нанести себе увечья, как на суде, не было.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!