Казахстанки хотят узаконить движение «За справедливые декретные»

Фотография - Казахстанки хотят узаконить движение «За справедливые декретные»

Активистки гражданского движения женщин Казахстана «За справедливые декретные», которые не согласны с уменьшением декретных выплат, намерены зарегистрироваться как юридическое лицо, чтобы продолжить борьбу.

234 0

Активистки гражданского движения женщин Казахстана «За справедливые декретные», которые не согласны с уменьшением декретных выплат, намерены зарегистрироваться как юридическое лицо, чтобы продолжить борьбу, сообщает Total.kz.

«Вполне возможно, что мы будем его регистрировать, если все также продолжится, как сейчас. Пока мы только объединились в социальных сетях, регулярно проводим встречи, обсуждаем наши дальнейшие планы. Нас поддержали и казахстанки, которые находятся за рубежом. По-моему, речь шла о Великобритании, Чехии. И там совершенно другая позиция государства по отношению к женщинам», - сказала активистка движения, журналист Александра Алёхова.

Напомним, что 20 февраля в Алматы возле здания департамента труда и соцзащиты прошел митинг движения, в ходе которого активисты движения собирали подписи несогласных.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!