На некоторых улицах Алматы 21 марта ограничат движение транспорта

Фотография - На некоторых улицах Алматы 21 марта ограничат движение транспорта

В связи с празднованием Наурыз мейрамы на отдельных участках алматинских улиц будет ограничено движение.

183 0

В связи с празднованием Наурыз мейрамы на отдельных участках алматинских улиц будет ограничено движение, сообщает Zakon.kz.

По данным Управления дорожной полиции ДВД Алматы, движение по улице Момышулы между улицей Шаляпина и проспектом Абая будет ограниченно с часа ночи 21 марта.

Акимат Ауэзовского района на этом участке установит 18 юрт. Остальные районные акиматы проведут праздничные мероприятия в отдаленных от проезжих участков местах.

В Алатауском районе празднование «Наурыза» пройдет перед зданием акимата, в Бостандыкском районе - на территории выставочного центра «Атакент», в Медеуском районе - на площади Абая перед Дворцом Республики.

Акимат Турксибского района будет проводить праздничные мероприятия на площади имени Сейфуллина. В Жетысуском районе празднование состоится на площади перед ТРЦ «Максима» и в сквере микрорайона «Айнабулак».

Главное городское мероприятие пройдет 22 марта на площади Астана, где уже сейчас ведутся работы по установке сцены, декораций и юрт. Поэтому движение по улице Толе би будет ограниченно до окончания праздника.

Кроме того, на пересечениях улиц Панфилова, Фурманова, проспекта Абылай хана, а также на параллельных  улицах Айтеке би и Казыбек би будут размещены наряды дорожной полиции, чтобы упростить проезд автотранспорта в этом квадрате.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!