На юге Казахстана синоптики прогнозируют дождь, на севере и востоке – снег и гололед

Фотография - На юге Казахстана синоптики прогнозируют дождь, на севере и востоке – снег и гололед

21 марта, на большей части Казахстана ожидается неустойчивый характер погоды, предполагается чередование циклона и антициклона, под влиянием атмосферных фронтов пройдут местами осадки, на юге в виде дождя, на севере и востоке с переходом в снег, утром - местами туман и гололед, усилится ветер.

180 0

В четверг, 21 марта, на большей части Казахстана ожидается неустойчивый характер погоды, предполагается чередование циклона и антициклона, под влиянием атмосферных фронтов пройдут местами осадки, на юге в виде дождя, на севере и востоке с переходом в снег, утром - местами туман и гололед, усилится ветер, сообщает РГП «Казгидромет».

В Акмолинской, Северо-Казахстанской, Костанайской, Западно-Казахстанской областях ожидается местами туман, гололед, усиление ветра до 15-20 м/с, в Костанайской области - местами слабая метель. В Атырауской, Актюбинской областях - местами туман, днем ветер 15-20 м/с, в Актюбинской области - местами гололед. В Жамбылской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях - утром местами туман, в Жамбылской области - усиление ветра до 15-20 м/с. В Павлодарской области - местами усилится ветер до 15-20 м/с. В Алматинской области днем ожидается гроза и ветер с порывами до 18 м/с.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!