Казахстан предложили переименовать в KAZAKH REPUBLIC

Фотография - Казахстан предложили переименовать в KAZAKH REPUBLIC

На сайте OnlinePetition появилась любопытная информация. Блогер Диас Азимжанов выступил с инициативой о переименовании Казахстана в KAZAKH REPUBLIC.

155 0

На сайте OnlinePetition.Kz появилась любопытная информация. Блогеров Диас Азимжанов выступил с инициативой о переименовании Казахстана в KAZAKH REPUBLIC.

Текст петиции публикуется без изменений:

"Уважаемые граждане нашей страны,

Возьму на себя смелость предложить ПЕРЕИМЕНОВАТЬ название страны (в первую очередь английскую версию) в KAZAKH REPUBLIC. То есть убрать окончание "стан". На казахском и русском будет звучать: Қазақ Елі (Республикасы), Казахская Республика. По своему опыту знаю, что нас часто путают со странами Южной Азии, то есть с Пакистаном и Афганистаном.

Многие иностранные подданные не видят разницы и в политической обстановке между нашей и вышеперечисленными странами. И сколько бы мы не одерживали побед на мировых аренах, сколько бы имиджевых реклам не было снято про нашу страну, созвучие с вышеназванными государствами (именно с приставкой "стан") портит всю общую картину о нашей РОДИНЕ.

Предполагаемые преимущества при реализации данной инициативы:

1) Увеличение количества туристов, соответственно развитие туристской индустрии.

Создание новых рабочих мест.

2) Формирование бренда страна/корпорация (Пример: Czech Republic, Singapor)

3) Приток новых инвесторов в другие сферы экономики, кроме нефте-/газо- добывающей индустрии. Так как будет снято стереотипное мнение связанное со странами с приставкой "стан".

4) Новое наименование страны благоприятно отразится на общее мнение и отношение к гражданам нашей страны как за рубежом так и внутри страны.

Пришло время перемен. Пришло время объединиться и продвигать бренд под названием KAZAKH REPUBLIC!

P.S. должен отметить, что не имею никаких претензий против вышеперечисленных стран. А также против национальных меньшинств проживающих в нашей с вами общей Родине. Я лишь прошу объединиться нам всем для продвижения имиджа страны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!