Сенаторы Казахстана приняли закон «О государственных услугах»

Фотография - Сенаторы Казахстана приняли закон «О государственных услугах»

 Парламент Казахстана принял закон «О государственных услугах» и сопутствующий закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам государственных услуг».

257 0

 Парламент Казахстана принял закон «О государственных услугах» и сопутствующий закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам государственных услуг», сообщает пресс-служба парламента.

Закон направлен на урегулирование оказания государственных услуг, обеспечение единообразных требований к порядку оказания госуслуг, четкое разграничение полномочий госорганов в этой сфере, совершенствование процедуры оказания госуслуг, в том числе  и в электронной форме.

По словам министра экономики и бюджетного планирования Болата Досаева, впервые в Казахстане появится орган, отвечающий за качество оказания госуслуг. Также будет законодательно определен порядок оказания государственных услуг через ЦОНы, в электронной форме, а также регламентирован порядок проведения общественного мониторинга качества оказания госуслуг.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!