В ближайшие дни на юге Казахстана ночные температуры упадут до минус 10 градусов

Фотография - В ближайшие дни на юге Казахстана ночные температуры упадут до минус 10 градусов

Штормовое предупреждение объявлено в южных регионах Казахстана из-за сильных дождей и мокрого снега с последующим понижением температуры до -10 градусов.

152 0

Штормовое предупреждение объявлено в южных регионах Казахстана из-за сильных дождей и мокрого снега с последующим понижением температуры до -10 градусов, сообщает РГП "Казгидромет".

Как отмечают синоптики, 31 марта в Южно-Казахстанской, Жамбылской, днем 31 марта в Алматинской, Восточно-Казахстанской областях ожидаются дождь, местами сильный дождь, гроза, возможен град. 1 апреля в Восточно-Казахстанской, местами в Южно-Казахстанской области ожидаются осадки (дождь с переходом в мокрый снег), в Алматинской, Жамбылской области осадки, местами сильные осадки (дождь с переходом в мокрый снег).1-2 апреля усиление северного, восточного ветра местами 15-20, порывы до 25 метров в секунду.

Синоптики предупреждают, что ночью 1-2 апреля понижение температуры воздуха в Жамбылской, Южно-Казахстанской областях до 0-5 мороза, в Алматинской области до 0-5, местами 10 мороза, в Восточно-Казахстанской области до 5-10, местами 13-18 мороза.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!