В Костанайской области новый начальник ДЧС

Фотография - В Костанайской области новый начальник ДЧС

Накануне состоялся рабочий визит министра по чрезвычайным ситуациям Казахстана Владимира Божко в Костанайскую область, сообщает пресс-служба МЧС РК.

224 0

Накануне состоялся рабочий визит министра по чрезвычайным ситуациям Казахстана Владимира Божко в Костанайскую область, сообщает пресс-служба МЧС РК.

В ходе визита министр обсудил с акимом Костанайской области Н. Садуакасовым состояние готовности организаций и учреждений к паводковому периоду, ознакомился с водохозяйственными объектами города Костаная, обстановкой в пойме реки Тобол и состоянием Затобольской плотины и Каратомарского водохранилища в Рудном.

Принимая по внимание важность вопросов обеспечения промышленной безопасности на крупных индустриальных объектах, министр по ЧС РК осмотрел Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение.

Также состоялось посещение музея Департамента по ЧС Костанайской области и специализированной пожарной части № 2 областного центра, где прошел показ имеющейся на вооружении техники и церемония возложения венков к памятнику пожарным, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Под председательством министра по ЧС РК состоялось расширенное совещание с личным составом структурных подразделений и подведомственных организаций ДЧС Костанайской области.  В ходе совещания министр по ЧС РК представил нового руководителя департамента – М. Танабаева, ранее занимавшего должность заместителя председателя Комитета по государственному контролю за чрезвычайными ситуациям и промышленной безопасностью МЧС РК. Кроме того, министр по ЧС РК отметил большую организационную работу бывшего начальника ДЧС Костанайской области Е. Батова по активизации деятельности Департамента по ЧС по всем направлениям и своим приказом наградил его медалью за участие в спасательных операциях.

В ходе рабочего визита министр по ЧС РК провел прием по личным вопросам сотрудников ДЧС и его территориальных и подведомственных подразделений.                                                                           


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!