В составе поезда Актобе – Астана появилось восемь дополнительных пассажирских вагонов

Фотография - В составе поезда Актобе – Астана появилось восемь дополнительных пассажирских вагонов

В связи с увеличением спроса АО «Пассажирские перевозки» включили 8 дополнительных вагонов в состав скоростного поезда № 87/88 «Ақтөбе» сообщением Актобе – Астана.

222 0

В связи с увеличением спроса АО «Пассажирские перевозки» включили 8 дополнительных вагонов в состав скоростного поезда № 87/88 «Ақтөбе» сообщением Актобе – Астана, сообщает пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

В обновленный состав скоростного поезда «Ақтөбе» дополнительно включили один вагон «Гранд-класс» для людей с ограниченными возможностями, один вагон «Гранд-класса», два вагона «Бизнес-класс», один  вагон-конвертер и три вагона класса «Турист» . Таким образом, обновленный состав увеличен с 19 до 27 вагонов.

Новые вагоны приобретены в рамках реализации программы обновления и повышения технического ресурса подвижного состава АО «Пассажирские перевозки».

В настоящее время периодичность курсирования поезда № 87/88 «Ақтөбе» – через день по четным числам. В летний период планируется перейти на ежедневное движение состава.

Также с 1 апреля действует 20-процентная скидка на проезд в вагонах класса «Гранд» и «Бизнес» в пассажирских поездах: №1/2 Алматы - Астана – «Тұлпар», 151/152 Алматы - Петропавловск – «Жетісу», а также в вагонах «Турист» поезда 87/88 сообщением Актобе - Астана – «Ақтөбе».

АО «Пассажирские перевозки» продолжает работу по обновлению парка пассажирских вагонов и улучшению сервиса обслуживания пассажиров.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!