Глава делегации ЕС удовлетворена ходом очередного раунда переговорного процесса в Алматы

Фотография - Глава делегации ЕС удовлетворена ходом очередного раунда переговорного процесса в Алматы

Глава делегации Европейского Союза Кэтрин Эштон заявила на завершающей конференции, что очередные переговоры в Алматы по иранской ядерной программе прошли интенсивно, с подробными деталями.

115 0

Глава делегации Европейского Союза Кэтрин Эштон заявила на завершающей конференции, что очередные переговоры в Алматы по иранской ядерной программе прошли интенсивно, с подробными деталями, сообщает Служба центральных коммуникаций при президенте. 

«За последние два дня состоялись интенсивные обсуждения. Мы обсуждали вопросы более подробно. Ранее такого не было, и мы будем продолжать в том же направлении», - сообщила Кэтрин Эштон.

Представитель делегации ЕС добавила, что «впервые я увидела обмен между иранской стороной и нашей. Мы могли обсуждать и задавать вопросы во всех подробностях, получать ответы, обсуждать с тем, чтобы двигаться дальше. Этот элемент был крайне важным», - подчеркнула Кэтрин Эштон.

Глава делегации ЕС подчеркнула, что по возвращению в свои столицы делегатов стран – международных посредников будет проведена дополнительная оценка и анализ.

«Необходимо провести дополнительную оценку и анализ по возвращению делегатов в их столице, а также сконтактировать с господином Джалили для того, чтобы понять как двигаться дальше», - заключила она.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!