Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Дэвиду Кэмерону

Фотография - Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Дэвиду Кэмерону

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Дэвиду Кэмерону по поводу кончины бывшего премьер-министра этой страны Маргарет Тэтчер.

127 0

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Дэвиду Кэмерону по поводу кончины бывшего премьер-министра этой страны Маргарет Тэтчер, сообщает официальный сайт Астаны.

В телеграмме отмечается, что глава государства с глубоким прискорбием воспринял известие о кончине М.Тэтчер.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что она была известна всему миру как крупный политический деятель и мудрый человек, внесший весомый вклад в развитие и процветание Соединенного Королевства.

«Я всегда с теплотой вспоминаю наши встречи с госпожой Тэтчер, и могу с уверенностью сказать, что они являются основой дружеских и партнерских отношений между нашими странами», - говорится в телеграмме.

В этот трудный момент, разделяя скорбь, глава государства от имени народа Казахстана и от себя лично выразил глубокие соболезнования семье М.Тэтчер и дружескому народу Великобритании.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!