В Алматы около двух недель будет затруднен проезд на Абая - Брусиловского

Фотография - В Алматы около двух недель будет затруднен проезд на Абая - Брусиловского

В Алматы на проспекте Абая и улице Брусиловского возможны скопления машин и заторовые явления из-за работ по строительству метро, которые продлятся как минимум 14 дней.

232 0

В Алматы на проспекте Абая и улице Брусиловского возможны скопления машин и заторовые явления из-за работ по строительству метро, которые продлятся как минимум 14 дней, сообщает Zakon.kz.

В Алматы на пересечении улиц Абая – Брусиловского затруднено движение из-за значительного скопления автотранспортных средств. Аналогичная ситуация сложилась на проспекте аль-Фараби и улице Розыбакиева, где в связи со строительством транспортной развязки образовались заторы на дорогах.

Из-за временных неудобств УДП ДВД города Алматы вынуждено применять меры по отводу транспорта, начиная с пересечения Восточной объездной автомобильной дороги и Кульджинского тракта на проспект Рыскулова и улицу Халиуллина, и так далее на всех других пересечениях проспекта аль-Фараби.             

      

Управление дорожной полиции ДВД города Алматы просит заранее составлять маршруты движения с максимально возможным исключением проезда по указанным участкам дорог, а также строго соблюдать все требования ПДД.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!