Штаб ВВС Казахстана поменял место дислокации (фото)

Фотография - Штаб ВВС Казахстана поменял место дислокации (фото)

Руководство Военно-воздушных сил Казахстана перебазировалось на новое место.

326 0

Руководство Военно-воздушных сил Казахстана перебазировалось на новое место, сообщает пресс-служба МО РК.

Теперь штаб ВВС Сил воздушной обороны Вооруженных Сил Казахстана занял вновь построенное здание, предусмотренное специально для осуществления управления видом этими войск.

По случаю презентации нового здания на военном аэродроме состоялось торжественное мероприятие с приглашением почетных гостей. Заместители министра обороны и начальника Генерального штаба Вооруженных Сил, Главнокомандующие видами, командующие родами войск – на приглашение авиаторов разделить с ними праздник откликнулись многие представители генералитета казахстанской армии.

Также по приглашению командования ВВС в торжестве приняли участие лётчик-космонавт Тохтар Аубакиров, военные пенсионеры Военно-воздушных Сил, другие гости.

Для создания праздничной обстановки мероприятия представители ВВС разбили на аэродроме импровизированный аул из нескольких юрт. Их поставили и оформили военнослужащие войсковых частей Сил воздушной обороны,  расположенные в Акмолинском региональном гарнизоне.

Благодаря праздничной обстановке, театрализованному представлению в казахских национальных костюмах, организованным национальным спортивным состязаниям мероприятие, посвященное открытию здания ВВС,  стало по-настоящему торжественным и запоминающимся. Довольными остались и гости праздника, и военнослужащие, и их семьи. 


Теги:

авиация

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!