В Карагандинской области на должности назначены более 70 полицейских

Фотография - В Карагандинской области на должности назначены более 70 полицейских

11 апреля в ДВД Карагандинской области состоялся самый большой приказ по количеству назначаемых на должности будущих стражей правопорядка за последние несколько лет.

153 0

11 апреля в ДВД Карагандинской области состоялся самый большой приказ по количеству назначаемых на должности будущих стражей правопорядка за последние несколько лет, сообщает пресс-служба ДВД региона.

107 будущих полицейских прибыли в ДВД Карагандинской области на очередной приказ, где 74 полицейских, прибывших после окончания обучения в Учебных центрах Семея и Павлодара, были назначены на должности, а 33 новобранца были назначены на должности стажеров. Стоит отметить, что из общего количества стажеров 13 человек в ближайшем будущем получат офицерские погоны, а 20 – сержантские.

На приказ каждый из назначаемых на должности прибыл со своим наставником, которые будут помогать молодым полицейским осваивать профессию.

"Главная цель данного мероприятия – назначение на должности будущих полицейских, а также доведение до молодого состава задач, которые стоят перед сотрудниками органов внутренних дел, воспитание моральных качеств у начинающих полицейских, а также патриотического, нравственного воспитания личного состава ОВД области, повышения имиджа сотрудников казахстанской полиции, привития молодым сотрудникам чувства гордости за выбранную профессию",  — отметил заместитель начальника ДВД Карагандинской области полковник полиции Ынтыкбаев Ардак Кабыкенович. 


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!