Верховный муфтий: мир спасет только Ислам

Фотография - Верховный муфтий: мир спасет только Ислам

Верховный муфтий принял генерального консула США в Алматы Майкла Сноудена. Во время встречи, Ержан хаджи Малгажыулы затронул разговор о ценностях Ислама.

204 0

Верховный муфтий принял генерального консула США в Алматы Майкла Сноудена. Во время встречи, Ержан хаджи Малгажыулы затронул разговор о ценностях Ислама, сказав: «Ислам – религия мира. Это совершенная религия, в котором нет места разногласиям и угнетению человека. Согласно хадису Пророка Мухаммеда, мир ему и благословение Аллаха: «Ислам исправит мир», сообщает Azan.kz.

Также, вы знаете, что известный европейский драматург Бернард Шоу, говорил: «Мир спасет только Ислам». Ислам – высоконравственная религия, остерегающая от всего плохого и ведущая только к положительному. Однако, некоторые стараются распространить отрицательную информацию и сформировать плохое мнение о нашей религии. Несмотря на эти казусы, число людей, принимающих Ислам растет».

Ержан хаджи Малгажыулы выразил интерес к мусульманам Америки, к их положению, правам, чести и достоинству. Генеральный консул рассказал о жизни мусульман в США, ответил на все интересующие вопросы, и предложил Верховному муфтию совершить официальную рабочую поездку к ним в страну.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!