В некоторых областях Казахстана из-за метели закрыты дороги

Фотография - В некоторых областях Казахстана из-за метели закрыты дороги

Из-за непогоды и плохой  видимости закрыт ряд автотрасс в Костанайской, Акмолинской и Восточно-Казахстанской областях.

282 0

Из-за снега, метели и плохой видимости закрыт ряд автотрасс в Костанайской, Акмолинской и Восточно-Казахстанской областях, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций республики.

«По состоянию на 12:57 15 апреля из-за неблагоприятных погодных условий (снег, метель и ограничение видимости) в Костанайской области авдороге Костанай-Аулиеколь-Сурган (км 217-232., уч. п. Октябрьский-гр. Акмолинской области) закрыто движение для общественного и грузового транспорта», - говорится в сообщении.

Также в Акмолинской области из-за неблагоприятных погодных условий (снег, метель и ограничение видимости) на автодороге Екатеринбург-Алматы (км 913-963), уч. Атбасар-Жаксы; а/д Жаксы-Есиль-Бузлук км 0-82; а/д Костанай-Аулиеколь-Сурган км 232-260., гр.Костанайской обл-Сурган; а/д Жезказган-Петропавловск км 552-536 закрыто движение для всех видов автотранспорта.

Кроме того, из-за проведения дорожно-строительных работ в Восточно-Казахстанской области на автодороге Усть-Каменогорск-Зыряновск  (км 6-46, уч. Ушановский - с.Степное) закрыто движение для всех видов автотранспорта.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!