Кассационную жалобу адвоката Челаха приняли в суде

Фотография - Кассационную жалобу адвоката Челаха приняли в суде

Серик Сарсенов, адвокат осужденного на пожизненное заключение Владислава Челаха, добился, чтобы кассационную жалобу по делу своего подзащитного приняли в рассмотрение в в межрайонном специализированном суде Алматы.

193 0

Серик Сарсенов, адвокат осужденного на пожизненное заключение Владислава Челаха, добился, чтобы кассационную жалобу по делу своего подзащитного приняли в рассмотрение в в межрайонном специализированном суде Алматы, сообщает Total.kz.

По словам Сарсенова, сначала документ не хотели принимать, обосновывая тем, что дело находится в военном суде в Астане. "Я им сказал: «Ну что я буду туда ездить и там сдавать...». Где-то минут 15 мне пришлось подождать, пока в суде приняли мою кассационную жалобу. Но все-таки приняли», - рассказал защитник Челаха.  Как отмечается, после рассмотрения в алматинском суде жалоба  должна будет поступить в военный суд РК.

Напомним, суд первой инстанции приговорил Челаха к пожизненному лишению свободы 11 декабря 2012 года. В результате рассмотрения апелляционной жалобы приговор остался без изменений.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!