В Казахстане переходят на летнее расписание движения пассажирских поездов

Фотография - В Казахстане переходят на летнее расписание движения пассажирских поездов

АО «Пассажирские перевозки» уведомляет пассажиров о переходе на летнее расписание движения пассажирских поездов с 26 мая 2013 года.

257 0

АО «Пассажирские перевозки» уведомляет пассажиров о переходе на летнее расписание движения пассажирских поездов с 26 мая 2013 года, сообщает пресс-служба компании.

В разработке нового расписания учтены пожелания пассажиров. Расписание включает в себя сезонные маршруты, составленные с учетом потребностей пассажиров, путешествующих в период отпусков и каникул. В него добавлены дополнительные вагоны и маршруты, к примеру, маршрут №483/484 сообщением Астана – Адлер, введено ежедневное курсирование скоростного поезда №151/152 сообщением «Алматы-Петропавловск».

Кроме этого, вводится новый скоростной маршрут, сформированный из вагонов «Тұлпар-Тальго», сообщением «Алматы-Атырау» с периодичностью движения через день и другие маршруты.

Обо всех изменениях в графике движения пассажирских поездов, включении дополнительных вагонов, составов и новых маршрутов, времени прибытия и отправления по станциям можно получить на сайте www.temirzholy.kz, или в железнодорожных кассах и справочных службах вокзалов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!