Казахстанцы задолжали за комуслуги 6,5 млрд тенге

Фотография - Казахстанцы задолжали за комуслуги 6,5 млрд тенге

Сегодня в ходе заседания правительства вице-министр регионального развития Серик Нокин сообщил, что по состоянию на апрель текущего года дебиторская задолженность потребителей составляет 6,5 млрд тенге. 

200 0

Сегодня в ходе заседания правительства вице-министр регионального развития Серик Нокин сообщил, что по состоянию на апрель текущего года дебиторская задолженность потребителей составляет 6,5 млрд тенге, передает primeminister.kz

Наибольшая дебиторская задолженность сохраняется в 4-х регионах: в Алматы – 3,4 млрд тенге, Астане – 1,1 млрд тенге, Костанайской области – 430 млн тенге,  Южно-Казахстанской области – 321 млн тенге.

Вместе с тем, как отметил С. Нокин, акиматом Павлодарской области дебиторская задолженность ликвидирована в полном объеме, акиматом Атырауской области снижена на 95%.

«В настоящее время совместно с акиматами начинается работа по подготовке к предстоящему отопительному сезону, в котором будут учтены все проблемы и ошибки прошедшего сезона», - резюмировал замглавы Минрегионразвития.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!