Телибеков готов заплатить по $2 млн сенаторам, которые выступают за принятие пенсионных поправок

Фотография - Телибеков готов заплатить по $2 млн сенаторам, которые выступают за принятие пенсионных поправок

Глава Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков озвучил новую оригинальную идею - помочь финансово казахстанским депутатам, которые выступают за принятие поправок, касающихся увеличения пенсионного возраста казахстанских женщин.

150 0

Глава Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков озвучил новую оригинальную идею - помочь финансово казахстанским депутатам, которые выступают за принятие поправок, касающихся увеличения пенсионного возраста казахстанских женщин. По его мнению, возможно, материальная помощь поможет депутатам отказаться от идеи повысить пенсионный  возраст, сообщает Total.kz

По словам Телибекова, Союз мусульман РК и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии готовы выплатить по $2 млн каждому сенатору, одобрившему поправки к пенсионному законодательству. Телибеков полагает, что депутаты не совсем здоровы, «раз они принимают подобные решения», и в связи с этим им необходимо помочь.

«Мы обладаем необходимым финансовым потенциалом. А также желание помочь казахстанским депутатам выразили наши коллеги из мусульманского мира. Они с сочувствием наблюдают за удручающим положением Казахстана и были крайне удивлены действием политиков», - отмечает Телибеков.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!