Нигматулин встретился с и.о. председателя Парламентской Ассамблеи ОБСЕ

Фотография - Нигматулин встретился с и.о. председателя Парламентской Ассамблеи ОБСЕ

Председатель мажилиса Нурлан Нигматулин обсудил ряд важных вопросов с Вольфгангом Гроссруком. 

95 0

Председатель мажилиса Нурлан Нигматулин обсудил ряд важных вопросов с Вольфгангом Гроссруком, сообщает официальный сайт парламента республики.

20 мая в Доме Мажилиса состоялась встреча спикера мажилиса Нурлана Нигматулина с и.о. председателя Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вольфгангом Гроссруком. В ходе встречи стороны обсудили  широкий спектр вопросов межпарламентского сотрудничества как в многостороннем формате, так и на двусторонней основе.

"В своей «Стратегии "Казахстан-2050" президент Казахстана Нурсултан Абишевич Назарбаев еще раз подтвердил, что наша страна намерена продолжать последовательно идти по пути политической либерализации", - подчеркнул Нурлан Нигматулин.

Вольфганг Гроссрук отметил, что Казахстан в нынешнее время является государством с сильной экономикой, высоким культурным потенциалом, занимающее передовые позиции в вопросах демократизации. Кроме того, Гроссрук высоко оценил масштабные инициативы главы Казахстана, особенно в области ядерного разоружения, а также стабилизации ситуации в Афганистане.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!