Нурсултан Назарбаев встретился с Райаном Лэнсом

Фотография - Нурсултан Назарбаев встретился с Райаном Лэнсом

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял председателя совета директоров и главного исполнительного директора компании «КонокоФиллипс» Райана Лэнса, прибывшего для участия в 26-м заседании Совета иностранных инвесторов.

194 0

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял председателя совета директоров и главного исполнительного директора компании «КонокоФиллипс» Райана Лэнса, прибывшего для участия в 26-м заседании Совета иностранных инвесторов, сообщает официальный сайт президента. 

На встрече были обсуждены результаты работы «КонокоФиллипс» в Казахстане, а также изменения в приоритетах ее деятельности. Кроме того, стороны затронули повестку дня предстоящего заседания Совета иностранных инвесторов.

В ходе беседы Нурсултан Назарбаев и Райан Лэнс отметили, что годы деятельности  «КонокоФиллипс» в нашей стране были плодотворными и отличались высоким уровнем взаимовыгодного сотрудничества.

«КонокоФиллипс» – одна из крупнейших нефтедобывающих компаний мира. В ней работает около 16,9 тыс. человек в 30 странах.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!