Союз мусульман Казахстана по просьбам алматинцев требует встречи с акимом города

Фотография - Союз мусульман Казахстана по просьбам алматинцев требует встречи с акимом города

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) уведомили акима Алматы Ахметжана Есимова, что ему необходимо явиться на встречу с жителями Алматы, которая состоится на крыльце городского акимата 4 июня 2013 года в 11:00.

133 0

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) уведомили акима Алматы Ахметжана Есимова, что ему необходимо явиться на встречу с жителями Алматы, которая состоится на крыльце городского акимата 4 июня 2013 года в 11:00, сообщает headline.kz со ссылкой на пресс-службу Союза мусульман Казахстана.

Участниками встречи станут пенсионеры, учителя, студенты, служащие, журналисты, представители общественных движений, политических партий и творческой интеллигенции.

В ходе встречи горожане хотели бы получить от акима ответы на вопросы, касающиеся решения важных социальных вопросов, таких, как рост коммунальных услуг, помощь пенсионерам, работа КСК, а также выборность районных акимов.

В руководстве СМК и МКПЧ ЦА считают, что пора сделать подобные встречи более демократичными и организовывать их не только по желанию акимата, но и по требованию жителей города. Подобные диалоги на свежем воздухе должны стать хорошей традицией и ознаменовать собой новый этап взаимоотношений городских властей и  жителей города.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!