Телибеков иницирует создание в Казахстане министерства ума и совести

Фотография - Телибеков иницирует создание в Казахстане министерства ума и совести

Глава Союз мусульман Казахстана Мурат Телибеков снова выступил с креативным предложением.

115 0

Глава Союз мусульман Казахстана Мурат Телибеков снова выступил с креативным предложением. На этот раз он предлагает создать в Казахстане министерство ума и совести. Новое ведомство  будет сортировать казахстанцев в категориях от «А» – «святого» до «D» - «морального урода». После чего в обязательном порядке каждый должен будет носить на груди значок, указывающий его категорию, сообщает Total.kz.

По словам Телибекова, идея возникла из-за низкой нравственности казахстанского общества. В первую очередь это касается государственных чиновников.

«Почти 99% государственных чиновников подходят под категорию «В» – «стыдливый», «С» -  «бессовестный», «D» - «моральный урод». Именно поэтому нам приходится брать зарубежных специалистов и ставить во главе предприятий. И только единицы подходят под категорию «А» – «святой», - поясняет глава Союза мусульман.

Оценивать казахстанских чиновников будут специалисты категории «А» из различных сфер, начиная от психологов и заканчивая сексопатологами. Вводимые меры, по словам главы Союза мусульман, позволят к 2050 году Казахстану стать самой умной и совестливой страной в мире.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!