Пленарные заседания мажилиса теперь будут транслировать в онлайн-режиме в Интернете

Фотография - Пленарные заседания мажилиса теперь будут транслировать в онлайн-режиме в Интернете

Пленарное заседание мажилиса впервые в истории казахстанского парламента начало свою работу в режиме онлайн.

157 0

Пленарное заседание мажилиса впервые в истории казахстанского парламента начало свою работу в режиме онлайн, сообщает пресс-служба аппарата мажилиса.

Открывая заседание, председатель палаты Нурлан Нигматулин подчеркнул важность и необходимость нового формата работы. "Отныне пленарные заседания мажилиса будут проходить в онлайн-режиме в Интернете. На официальном сайте Парламента все желающие смогут, что называется, «из первых уст» узнать, как проводится работа над тем или иным законопроектом, какие дискуссии ведутся депутатами всех парламентских фракций и, что не менее важно, как разработчики законопроектов отстаивают свои позиции, отвечая на вопросы депутатов. Несомненно, подобный формат позволит сделать работу мажилиса более открытой и более транспарентной", - отметил Нигматулин.

Для желающих больше знать о работе народных избранников, а также стать свидетелем принятия важных для страны решений достаточно будет зайти на сайт www.parlam.kz.

Трансляция пленарных заседаний, которые проходят в мажилисе каждую среду, будет начинаться в 10 часов утра и вестись от начала и до конца.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!