У казахстанцев появилась возможность летать в Турцию новым чартером

Фотография - У казахстанцев появилась возможность летать в Турцию новым чартером

С 15 июня приступит к выполнению полетов по наиболее популярным туристическим направлениям  в Турцию и на греческий остров Крит новый казахстанский чартерный перевозчик АО "Авиакомпания LUK AERO".

181 0

С 15 июня приступит к выполнению полетов по наиболее популярным туристическим направлениям  в Турцию и на греческий остров Крит новый казахстанский чартерный перевозчик АО «Авиакомпания LUK AERO, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

По словам заместителя председателя правления авиакомпании Ильи Ли, в этом  летнем сезоне компания планирует перевезти порядка 10 тысяч пассажировна чартерами из Алматы, Астаны и Караганды. А уже зимой авиакомпания намерена приступить к осуществлению прямых чартерных рейсов в такие страны, как ОАЭ, Таиланд, Индия, Китай, Вьетнам.

Пока авиаперевозчик располагает двумя самолетами Airbus-320, в будущем компания планирует увеличивать парк воздушных судов.

Ли отметил. что стоимость авиабилетов будет на 20-30 долларов выше, чем у конкурентов, что будет компенсироваться высоким сервисом на борту, использованием комфортабельных самолетов с большим шагом кресел и т.д.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!