Мать пограничника Рея отказывается от компенсации за сына

Фотография - Мать пограничника Рея отказывается от компенсации за сына

Компенсационные выплаты родным погибших арканкергенских пограничников уже осуществляются, и это продолжится до конца июля текущего года, однако мать Дениса Рея и родные Мейрхана Именова просят сначала признать их сыновей без вести пропавшими.

120 0

Компенсационные выплаты (примерно по 800 тысяч тенге) родным погибших арканкергенских пограничников уже осуществляются, и это продолжится до конца июля текущего года, однако мать Дениса Рея и родные Мейрхана Именова просят сначала признать их сыновей без вести пропавшими, сообщает Total.kz.

«Мы хотим, чтобы наших ребят признали без вести пропавшими. Но таковыми их объявлять не будут, потому что они считаются погибшими, об этом говорил заместитель директора пограничной службы, когда мы были в Ушарале. Я ничего брать не собираюсь. Такая же позиция и у родственников Именова. Многие родители сдали документы, может, кто-то и получил деньги уже», - рассказала Татьяна Рей.

Несмотря на требования семей Именовых и Рей, они включены в списки на получение компенсации. При этом у них нет на руках свидетельств о смерти их детей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!