В 2013 году «Дорожной картой занятости-2020» будут охвачены 124 тысячи казахстанцев

Фотография - В 2013 году «Дорожной картой занятости-2020» будут охвачены 124 тысячи казахстанцев

На заседании правительства исполняющая обязанности министра труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова сообщила, что в 2014 году на реализацию мероприятий «Дорожной карты занятости–2020» будут направлены 110,6 млрд тенге с охватом 124 тыс. граждан страны.

214 0

На заседании правительства исполняющая обязанности министра труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова сообщила, что в 2014 году на реализацию мероприятий «Дорожной карты занятости–2020» будут направлены 110,6 млрд тенге с охватом 124 тыс. граждан страны, передает primeminister.kz

Дуйсенова отметила, что программа будет способствовать устойчивому росту доходов, повышению благосостояния сельских жителей, снижению количества непродуктивно самостоятельно занятых лиц.

Предполагается, что данная программа обеспечит подготовку квалифицированных кадров в соответствии с конкретными потребностями работодателей, что создаст благоприятные условия жизни для граждан нашей страны.

Стоит отметить, что программа занятости включает три основных направления: обеспечение занятости через развитие инфраструктуры и ЖКХ, через обучение и переселение и через развитие сельского предпринимательства.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!