Сенат РК одобрил поправки в соглашение с Китаем о сотрудничестве в строительстве газопровода

Фотография - Сенат РК одобрил поправки в соглашение с Китаем о сотрудничестве в строительстве газопровода

Казахстанские парламентарии приняли поправки в соглашение между правительствами Казахстана и Китая о сотрудничестве в строительстве и эксплуатации газопровода Казахстан – Китай от 18 августа 2007 года.

152 0

Казахстанские парламентарии приняли поправки в соглашение между правительствами Казахстана и Китая о сотрудничестве в строительстве и эксплуатации газопровода Казахстан – Китай от 18 августа 2007 года, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Основной целью протокола является внесение изменений и дополнений в соглашение между правительствами стран о сотрудничестве в строительстве и эксплуатации газопровода Казахстан-Китай с целью увеличения мощности первого участка газопровода Казахстан-Китай путем строительства третьей нитки "С" в едином коридоре с введенными в эксплуатацию двумя нитками "А" и В" первого участка газопровода. При этом строительство третьей нитки "С" будет осуществляться за счет китайских инвестиций без привлечения средств из республиканского бюджета.

В соответствии с протоколом газ туркменского или узбекского происхождения может быть поставлен по нитке "С" первого участка газопровода для внутреннего потребления южных областей Казахстана.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!