В Казахстане повысят ответственность первых руководителей госорганов за освоение бюджетных средств

Фотография - В Казахстане повысят ответственность первых руководителей госорганов за освоение бюджетных средств

"Ответственность мы будем поднимать, как я уже говорил, не только первых руководителей, но и тех, кто непосредственно отвечает за реализацию, тогда будет более конкретный результат. Но в будущем мы рассмотрим вопрос ответственности и первых руководителей", - сказал С. Ахметов.

192 0

Ответственность первых руководителей государственных органов за освоение бюджетных средств будет повышена. Об этом заявил премьер-министр РК Серик Ахметов, выступая на совместном заседании палат парламента РК, передает primeminister.kz.

"Ответственность мы будем поднимать, как я уже говорил, не только первых руководителей, но и тех, кто непосредственно отвечает за реализацию, тогда будет более конкретный результат. Но в будущем мы рассмотрим вопрос ответственности и первых руководителей", - сказал С. Ахметов, отвечая на вопрос депутата мажилиса парламента Владислава Косарева.

"В общей сложности, по итогам 2012 года было не освоено порядка 9,5 млрд тенге. При этом часть средств - это не освоение резерва правительства, часть средств - экономия", - пояснил премьер-министр.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!