В Астане из-за ремонта дорог ограничено движение

Фотография - В Астане из-за ремонта дорог ограничено движение

На некоторых улицах столицы будет ограничено движение в связи с проведением ремонтно-строительных работ.

121 0

На некоторых улицах столицы будет ограничено движение в связи с проведением ремонтно-строительных работ, сообщает официальный сайт Астаны. 

По информации столичного управления дорожной полиции, в связи с укладкой асфальта движение будет ограничено по улице Конституции (от ул.Байсеитовой до ул.Карталы - реконструкция с частичным  закрытием), участок улицы Жубанова (от ул.Тархана до ул.Пушкина- реконструкция с закрытием участка), на пересечении ул.Пушкина - ул.Кенесары, на пересечении ул.Сыганак – пр.Туран, и на пересечении ул.Кенесары-пр.Сарыарка.

Напомним, реконструкция с полным закрытием участка до 1 июля проходит по: улице Есенберлина от пр.Женис до ул.Бейбитшилик, по улице Московской от пр.Республики до ул.Желтоксан, по ул.Жангильдина от пр.Женис до ул.Бейбитшилик и по ул.Циолковского от пр.Абая до ул.Жиенкулова.

Управление отмечает, что в целях исключения заторовых ситуаций на улицах города введен запрет всех проводимых работ на дорогах в «часы пик» с 8:00 до 10:00, с 13:00 до 15:00  и с 17:00 до 20:00.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!