Армейская авиация алматинской авиабазы приступила к тренировкам по тушению лесных пожаров

Фотография - Армейская авиация алматинской авиабазы приступила к тренировкам по тушению лесных пожаров

Свои действия летчики отрабатывают в горной и равнинной местности с помощью водосливного устройства «Бэмби». В это же время приступили к полетам экипажи вертолетов отечественной сборки «Еврокоптер».

185 0

В Силах воздушной обороны полеты проходят в штатном режиме. Летный состав армейской авиации алматинской авиабазы на военно-транспортных вертолетах Ми-26 и Ми-17 приступил к тренировкам по  тушению лесных пожаров, сообщает пресс-служба Министерства обороны Казахстана.

Свои действия летчики отрабатывают в горной и равнинной местности с помощью водосливного устройства «Бэмби». В это же время приступили к полетам экипажи вертолетов отечественной сборки «Еврокоптер». Они отрабатывают вопросы эвакуации раненых, а также переброски личного состава.  

К тренировкам одновременно приступили летчики фронтовой авиации. Пилотажные группы на истребителях Су-27 и МиГ-29 совершенствуют в воздухе фигуры высшего пилотажа. На полигоне «Кызылагаш» Алматинской области опытные профессионалы талдыкорганской и жетыгенской авиационных баз наносят ракетно-бомбовые удары по специальным мишеням. Летчики отрабатывают различные упражнения в воздухе, такие как дальний и ближний бой.

Учебно-тренировочные полеты в частях Сил воздушной обороны проходят по курсу программ боевой подготовки в интенсивном режиме три раза в неделю.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!