Защита Фомина будет снова добиваться его условно-досрочного освобождения

Фотография - Защита Фомина будет снова добиваться его условно-досрочного освобождения

Постановление Талдыкорганского городского суда о запрете условно-досрочного освобождения экс-начальника погранзаставы «Сары Боктер» Алексея Фомина будет обжаловано в вышестоящей инстанции. 

179 0

Постановление Талдыкорганского городского суда о запрете условно-досрочного освобождения экс-начальника погранзаставы «Сары Боктер» Алексея Фомина будет обжаловано в вышестоящей инстанции. Об этом сообщил адвокат осужденого Галым Нурпеисов, передает ИА "Казинформ".

«Учреждением ЛА 155/6 не установлено профповедение Фомина, добросовестное отношение его к труду. И его участие в самостоятельных организациях недостаточны в воспитательных мероприятиях. Следовательно, суд считает необходимым ходатайство Фомина об условно-досрочном освобождении от отбытия наказания отклонить», - отметил судья Алтай Аенов.

Напомним, что экс-начальник погранзаставы «Сары Боктер» Фомин был арестован за умышленное сокрытие  информации об отсутствии связи с временным пограничным постом «Арканкерген» во время трагедии и в непринятии мер по установлению причин утери связи и ее восстановлении. 12 декабря прошлого года Фомина приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Сейчас он отсидел треть своего срока.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!