В США приемный отец казахстанских детей отрицает обвинения в изнасиловании

Фотография - В США приемный отец казахстанских детей отрицает обвинения в изнасиловании

В США в ходе судебных слушаний Джозеф Мэйотт, вместе с супругой Линдой усыновивший в 2004 году в Казахстане двоих детей, отрицает обвинения в изнасиловании дочери.

177 0

В США в ходе судебных слушаний Джозеф Мэйотт, вместе с супругой Линдой усыновивший в 2004 году в Казахстане двоих детей, отрицает обвинения в изнасиловании дочери, сообщает ИА Новости Казахстан.

Джозеф Мэйотт ответил отрицательно на вопрос адвоката, прикасался ли он когда-нибудь к своей приемной дочери. Он также сказал, что был шокирован, когда его обвинили в изнасиловании девочки, он предположил, что это сделали ее подруги, из-за того, что он не разрешал ей гулять поздно вечером. Однако вину своей супруги он отрицать не стал, пояснив, что ему ничего не было известно об этом. 

Также он сказал, что жена призналась, что их третий ребенок мог быть от их приемного сына. 

"Она рассказала мне, что когда меня не было дома, (мальчик) насиловал ее. Я люблю свою жену и поверил ей", - сказал мужчина.

Пара усыновила 8-летнюю девочку и 13-летнего мальчика в 2004 году, в одном из детских домов Петропавловска. В 2007 году, после жалоб девочки на изнасилование, семью посетили соцработники. Однако тогда девочка так и не подтвердила полицейским и соцработникам факты насилия. Но уже в 2009 году Джозефа и Линду Мэйотт арестовали по обвинению в изнасиловании усыновленных детей. Однако тогда суд признал их невиновными и выпустил под залог. В этом году судебные слушания возобновились, повзрослевшие дети уже дали показания, в которых рассказали о том, что Линда и Джозеф длительное время насиловали их. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!