В деле об Аксайской резне появились новые подробности

Фотография - В деле об Аксайской резне появились новые подробности

В деле об Аксайской резне, которая произошла ровно год назад, стали известны новые подробности: родственники погибшего егеря Панайота Захаропуло узнали, что его сын Игорь, также участник тех страшных событий, признан погибшим, хотя его тело до сих пор не найдено.

157 0

В деле об Аксайской резне, которая произошла ровно год назад, стали известны новые подробности: родственники погибшего егеря Панайота Захаропуло узнали, что его сын Игорь, также участник тех страшных событий, признан погибшим, хотя его тело до сих пор не найдено, сообщает телеканал КТК.

Оставшиеся дети Панайота Захаропуло - Александр и Христина рассказали, что недавно были буквально ошарашены. Они узнали, что их брата Игоря Захаропуло признали погибшим, а им об этом даже не сообщили, не вызвали в суд. Они случайно увидели справку о его смерти.

Напомним, что в августе прошлого года в ущелье близ Алматы банда преступников зверски зарезала 12 человек. Тело Игоря Захаропуло в отличие от его отца Панайота так и не было найдено, по некоторым версиям, именно он первым нашел террористов и их блиндажи, и там же его убили. Потом преступники решили убрать всех остальных свидетелей, включая тех шестерых, которые находились на кордоне уже другого егеря – Алексея Шкилева.

Через несколько дней после трагедии террористов уничтожили в дачном массиве «Тан». Одного из дух сбежавших  задержали в Киргизии, после чего экстрадировали в Казахстан. В настоящее время по данному делу идет следствие.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!