Столичная улица Орынбор пришла в негодность через месяц после ремонта

Фотография - Столичная улица Орынбор пришла в негодность через месяц после ремонта

В Астане по улице Орынбор на участке от улицы Достык до улицы Кунаева  с 22 по 26 августа движение автотранспорта будет затруднено.

187 0

В Астане по улице Орынбор на участке от улицы Достык до улицы Кунаева  с 22 по 26 августа движение автотранспорта будет затруднено, сообщает сообщает официальный сайт столицы.

Причиной вынужденного решения явились дефекты при ремонте улицы. В июне нынешнего года Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Астаны занималось укладкой верхнего слоя щебеночно-мастичным асфальтобетоном. Как сообщает ведомоство, через месяц эксплуатации появились изменения покрытия в виде колеи по полосам наката и на остановочных площадках.

После проведения эспертизы научно-исследовательским институтом "КазДорНИИ" было выяснено, что причиной возникновения дефектов послужило "недоуплотнение нижнего слоя основания и плохлое сцепление слоя с основанием".

Теперь подрядная организация обязана устранить дефекты в течение 6 дней - с 22 по 26 августа нынешнего года. Движение автотранспорта в указанный период будет затруднено.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!