Кадровые назначения произошли в Министерстве труда и соцзащиты

Фотография - Кадровые назначения произошли в Министерстве труда и соцзащиты

В Министерстве труда и соцзащиты вновь произошли кадровые назначения.

184 0

Вице-министром труда и социальной защиты населения Республики Казахстан назначена Светлана Жакупова, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства труда и соцзащиты.

Назначение было принято постановлением правительства Республики Казахстан от 19 августа 2013 года.

Светлана Жакупова родилась в 1968 году в Карагандинской области. В 1991 году окончила Целиноградский государственный педагогический институт, в 2006 году - Алматинскую академию экономики и статистики. 2008-2011 годы - исполняющий обязанности директора, директор департамента социального обеспечения и социального страхования Министерства труда и социальной защиты населения РК.

Также 19 августа 2013 года приказом министра труда и социальной защиты населения РК Сериккали Бисакаев назначен директором РГКП «Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда» МТСЗН.

Сериккали Бисакаев родился в 1951 году в селе Красный партизан Фурмановского (Казталовского) района Западно-Казахстанской области. В 2008 году работал заместителем председателя Комитета по контролю и социальной защите Минтруда — главным государственным инспектором труда РК. С 17 апреля 2009 года — председатель Комитета по контролю и социальной защите — главный государственный инспектор труда РК.

Приказом министра труда и социальной защиты населения РК Акмади Сарбасов был назначем председателем комитета по контролю и социальной защиты населения.

Саламат Аманбаев возглавил Комитет по миграции.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!