В Верховном Суде Казахстана сменился руководитель аппарата

Фотография - В Верховном Суде Казахстана сменился руководитель аппарата

Ильяс Испанов был назначен руководителем Департамента по обеспечению деятельности судов.

203 0

Ильяс Испанов был назначен руководителем Департамента по обеспечению деятельности судов, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Верховного Суда.

Председатель Верховного Суда Бектас Бекназаров представил сотрудникам и судьям аппарата нового руководителя и сообщил о протокольном решении Высшего Судебного Совета и письме Администрации президента о согласии на назначение на указанную должность.

Бекназаров отметил успехи новоявленного руководителя на постах администратора судов г.Астаны, первого заместителя председателя Комитета по судебному администрированию при Верховном Суде, начальника Департамента экономики и финансов, начальника Департамента финансов, информатизации и защиты информационных ресурсов, директора Департамента финансов, информатизации и защиты информационных ресурсов Генеральной прокуратуры. 

Марат Жумагулов, воглавлявший ранее аппарат Верховного Суда, был освобожден от должности из-за перехода на другую работу. Бекназаров в торжественнй обстановке вручил Жумагулову медаль «Мінсіз қызметі үшін» III степени за образцовое и добросовестное выполнение должностных обязанностей, а также достигнутые успехи и высокие показатели в работе.

Первый заместитель руководителя Департамента Жазбек Абдиев и заместитель руководителя Департамента Асия Касенова сохранили свои посты.

По собственному желанию был освобожден от занимаемой должности заместитель руководителя Департамента Нурлан Торемурат. Вопрос о занятии этой вакансии будет решен в ближайшее время, сообщил председатель Верховного Суда Бекназаров.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!