Прокуратура приостановила уголовное дело по факту исчезновения Игоря Захаропуло

Фотография - Прокуратура приостановила уголовное дело по факту исчезновения Игоря Захаропуло

Расследование уголовного дела по факту исчезновения Игоря Захаропуло приостановлено в связи с его необнаружением.

177 0

Расследование уголовного дела по факту исчезновения Игоря Захаропуло приостановлено в связи с его необнаружением, сообщает Vласть.

"27.09.2012 года органом уголовного преследования возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Захаропуло И.П. 1961 г.р., которое по результатам расследования Карасайским РУВД приостановлено производством в связи с необнаружением безвестно исчезнувшего лица", - сообщил заместитель прокурора Алматинской области Саян Бакиров.

Между тем, как отметил Бакиров, органом уголовного преследования по-прежнему проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения Игоря Захаропуло.

В настоящее время по этому делу задержан уроженец Западно-Казахстанской области Саян Хайров, разыскивается уроженец Жамбылской области Заурбек Ботабаев. По информации МВД, они являются приверженцами радикального течения ислама.

Напомним, в августе прошлого года в ущелье близ Алматы банда преступников зарезала 12 человек. Тело Игоря Захаропуло так и не было найдено, однако дети убитого егеря - Александр и Христина случайно узнали, что их брата Игоря Захаропуло признали погибшим, а им об этом даже не сообщили, не вызвали в суд.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!