Дарига Назарбаева хочет видеть в партии "Нур Отан" больше представителей рабочего класса

Фотография - Дарига Назарбаева хочет видеть в партии "Нур Отан" больше представителей рабочего класса

По мнению депутата мажилиса парламента Казахстана Дариги Назарбаевой, в партии "Нур Отан" должно быть больше представителей рабочего класса, чем начальников разного уровня.

217 0

По мнению депутата мажилиса парламента Казахстана Дариги Назарбаевой, в партии "Нур Отан" должно быть больше представителей рабочего класса, чем начальников разного уровня, передает ИА Новости-Казахстан.

"Мы говорим, что наш "Нур Отан" - это партия всенародная, она защищает интересы интеллигенции, рабочего класса, села, молодежи, социально уязвимых слоев населения. Конечно, для каждой партии большая удача и высокая честь, если она в состоянии привлечь в свои ряды самых передовых, интеллигентных, успешных людей страны - это здорово. Но сколько бы ни было в стране начальников, они всегда будут в меньшинстве к общей численности электората. Где рабочая молодежь в списках? Где представители социально уязвимых слоев населения? Общества инвалидов?",- заявила Назарбаева на партийной конференции Алматинского района столичного филиала нДП  "Нур Отан" в четверг.

По мнению депутата, Астана - это не только город начальников, но и "город рабочего класса".

"Астана - это огромная стройка, посмотрите, сколько людей молодых работает на этой стройке. Мы знаем, чем они питаются в обед? Что делают вечером? Как они вообще живут? Там у нас есть первичные (партийные) организации? Надо этим очень интересоваться и заниматься. В конце концов, стабильность в их руках, не в ваших",- отметила депутат, обращаясь к участникам конференции НДП "Нур Отан".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!