Преступная деятельность экс-акима Атырауской области не повлияла на реализацию госпрограмм в регионе

Фотография - Преступная деятельность экс-акима Атырауской области не повлияла на реализацию госпрограмм в регионе

Ущерб, который нанесла деятельность ОПГ экс-акима Атырауской области Бергея Рыскалиева, не отразился на ходе  выполнения государственных программ в регионе.

223 0

Ущерб, который нанесла деятельность ОПГ экс-акима Атырауской области Бергея Рыскалиева, не отразился на ходе  выполнения  государственных программ в регионе, передает ИА Новости-Казахстан.

"Сказать, что были катастрофические проблемы, не могу, все идет своим чередом, все государственные программы реализовываются своевременно. По разным причинам после моего прихода в Атыраускую область было приостановлено строительство 45 значимых объектов, из них по 15 объектам была допущена переплата", - сообщил нынешний аким области Бактыкожа Измухамбетов.

По его словам, переплата по 15 объектам, проектно-сметная документация которых уже изучена, составила 9 миллиардов 900 миллионов тенге.

Напомним, что Бергей Рыскалиев был обвинен в организации ОПГ, в которую входили еще 3 ОПГ, состоявшие из 35 человек. Их деятельность причинила ущерб государству в размере свыше 71 миллиарда тенге. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!