Аким Алматы предложил создать комитет по партийной этике в «Нур Отане»

Фотография - Аким Алматы предложил создать комитет по партийной этике в «Нур Отане»

Аким Алматы Ахметжан Есимов предложил создать комитет по партийной этике и разработать Кодекс этики члена НДП «Нур Отан».

252 0

Аким Алматы Ахметжан Есимов предложил создать комитет по партийной этике и разработать Кодекс этики члена НДП «Нур Отан». Такое предложение глава города выдвинул на XIII внеочередной конференции алматинского филиала партии, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акимата.

«Членство в «Нур Отане» - это не только большая честь, но и высокая ответственность перед народом, перед партией, ее Лидером и перед самим собой. Считаю необходимым создать Комитет по партийной этике и разработать Кодекс этики члена НДП «Нур Отан», - сказал Ахметжан Есимов.

Также градоначальник добавил, что при филиалах партии действуют «общественные приемные», которые нацелены на оперативное решение вопросов граждан. Ахметжан Есимов подчеркнул, что сегодня они превратились в «книгу жалоб» и их работа имеет односторонний характер. Люди при обращении решают свои бытовые проблемы и на этом взаимодействие заканчивается.

В этой связи  градоначальник предложил закрепить за «общественными приемными» функцию по сбору важных инициатив граждан. Председатель алматинского филиала НДП «Нур Отан» подчеркнул, что все предложения должны быть суммированы, подвергнуты анализу  и наиболее интересные из них должны быть переданы через Центральный аппарат партии в Правительство. Таким образом, НДП «Нур Отан» на деле станет связующим звеном между гражданами и центральными государственными органами.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!