Сызыдыкова пообещала вернуть в "Нур Отан" 7 миллионов

Фотография - Сызыдыкова пообещала вернуть в "Нур Отан" 7 миллионов

Бахыт Сыздыкова на встрече с первым заместителем председателя НДП "Нур Отан" Бауыржаном Байбеком сообщила, что команда КВН вернет 7 миллионов тенге, взятых в долг у партии.

172 0

Бахыт Сыздыкова на встрече с первым заместителем председателя НДП "Нур Отан" Бауыржаном Байбеком сообщила, что команда КВН вернет 7 миллионов тенге, взятых в долг у партии, сообщает Today.kz со ссылкой на блог Сыздыковой в Instagram.

"Только что принял в здании центрального аппарата партии. Обсудили моё открытое письмо на имя председателя нашей партии и к членам республиканского политсовета. Я заверила, что команда КВН вернет в самое ближайшее время 7 миллионов тенге, использованные командой на игры чемпионата Высшей лиги МС КВН", - пишет Сыздыкова.

При этом Байбек, по словам экс-члена партии "Нур Отан", заверил, что руководство партии самым внимательным образом рассмотрит ее письмо на самом высшем партийном уровне.

"Приятно иметь дело с таким прогрессивным и человечным руководителем, как Бауыржан Байбек. "Партия Вас любит, партия Вас знает" - этими словами закончилась наша встреча", - сообщила Сыздыкова.

Напомним, что Сыздыкову исключили из списка членов НДП "Нур Отан" за долг в размере 7 миллионов тенге, которые она взяла для финансирования команды КВН "Астана KZ", а также за порчу партийного билета и неуплату членских взносов. Тогда экс-член партии попросила помощи у президента страны с просьбой разобраться в ситуации, а также обратилась к бывшим однопартийцам с просьбой восстановить ее в рядах НДП "Нур Отан".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!