Мать Челаха попросила председателя Верховного суда пересмотреть приговор в отношении сына

Фотография - Мать Челаха попросила председателя Верховного суда пересмотреть приговор в отношении сына

Мать осужденного на пожизненное заключение Владислава Челаха Светлана Ващенко встретилась с председателем Верховного суда РК Бектасом Бекназаровым.

177 0

Мать осужденного на пожизненное заключение Владислава Челаха Светлана Ващенко встретилась с председателем Верховного суда РК Бектасом Бекназаровым, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Верховного суда.

7 октября в рамках очередного приема граждан Бекназаров встретился со СВетланой Ващенко, которая обратилась к нему с просьбой о пересмотре в порядке судебного надзора состоявшихся судебных актов в отношении ее сына.

По итогам встречи председатель сообщил, что в Верховном суде будет создана комиссия, в состав которой войдут судьи надзорной коллегии по уголовным делам, кроме тех, кто ранее уже отказал в возбуждении надзорного производства по данному делу.

Материалы уголовного дела в отношении Владислава Челаха будут истребованы и тщательно изучены комиссией, и только по результатам её заключения председатель Верховного суда примет окончательное решение по жалобе матери осужденного.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!