Президент назвал контент казахстанских гостелеканалов "высосанным из пальца"

Фотография - Президент назвал контент казахстанских гостелеканалов "высосанным из пальца"

По словам Нурсултана Назарбаева, работа большинства государственных телеканалов не выдерживает никакой критики и не имеет толкового контента.

182 0

По словам Нурсултана Назарбаева, работа большинства государственных телеканалов не выдерживает никакой критики и не имеет толкового контента, передает BNewz.kz.

"Обстановка в социальной сфере - следить за настроением людей, вовремя животрепещущие вопросы поднимать, стоять на стороне простых людей. Скажите, Мухтар Абрарович (министр культуры РК), у нас есть телеканалы "Спорт", "Мадениет", "Билим", все это ведь один канал?! Канал "Спорт", физическая культура ведь тоже относится к культуре?! Вы же тратите огромные деньги. Государство никогда из бюджета не выделяло столько денег на СМИ, куда смотрят при рассмотрении бюджета? Вот смотри, "Билим" и "Мадениет" - это точно один канал в моем понятии. Смотришь эти каналы - нету контента, нету материала. Из пальца высасывают: показывают животный мир и какие-то исторические фильмы. А сколько людей там работает, но творческих групп нет! Например, "Caspionet" переименовали в "Казах ТВ", еще 24.kz - это ведь все один канал. Вместо того, чтобы работать качественно, мы черт-те что делаем! Деньги просто разворовываем! Разбазариваем!», - раскритиковал деятельность телеканалов Назарбаев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!