Назарбаев нашел "ляп" в тестировании в корпус "А"

Фотография - Назарбаев нашел "ляп" в тестировании в корпус "А"

По мнению Нурсултана Назарбаева, в конкурсе на место в управленческий корпус "А" претенденты не должны знать досконально все пункты законов.

157 0

По мнению президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, в конкурсе на место в управленческий корпус "А" претенденты не должны знать доскольнально все пункты законов, передает ИА Новости-Казахстан.

"Вопросы этого конкурса - это еще дело будущего, надо их проанализировать. Мы от сельских акимов и от работников министерства юстиции требовали доскональное знание всех пунктов закона - это составляющая (теста) и агентство госслужбы допустило здесь полный "ляп". Но мы будем считать, что первый блин комом",- сказал Назарбаев на совещении с госслужащими управленческого корпуса "А".

При этом он отметил, что госслужащие, не прошедшие тестирование, будут зачислены в резерв и иметь возможность вернуться в корпус.

"Вы прошли сложный этап отбора, выдержали непростую конкуренцию - четыре человека на одно место. Вы доказали, что отлично знаете законы, что являетесь мастерами своего дела",- подытожил президент.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!